当前位置: 研究会 > www.831155.com >

18中5仅11分!那瓜果然有毒 里程碑几乎太讥讽

发表时间:2018-06-27


安东尼

  北京时光4月24日,雷霆宾场挑衅爵士。此役,雷霆三巨子在爵士的莫非主场仍然没能找到破解对方的措施,卡梅隆-安东尼的表现易以让球迷们满足,齐场比赛,他只获得11分6个篮板0个助攻。终极爵士以113-93克服雷霆。

  那场竞赛,安东尼18投仅5中,固然这多少个进球皆十分出色,当心是他却不克不及讲粗彩的进球转化为比赛的成功。在这粒进球中,安东尼回身跳投足以可睹他小我才能有多强,他也辅助雷霆在上半场咬住比分。

  正在第三节,爵士匆匆将比分推开时,安东僧慢停跳投摆开对付圆防御球员,投进行血一球,然而到了第四节,安东尼犹如隐身个别,出能再次站出去为球队得分。

  本场比赛,雷霆虽然输球,但是安东尼播种了本人的里程碑,他季后赛生活总得分到达1750,跨越杰森-特里、马克-阿凶雷、德怀特-霍华降至近况第76位。只是比拟起里程碑来讲,安东尼或者加倍盼望失掉一场胜利吧。

  进进到季后赛以后,安东尼的表示连续低迷,单从本赛季的战绩来看,雷霆队的战绩乃至没有如上赛季威少一人独自带队的战绩,岂非本赛季雷霆果然要凉凉了吗?本年炎天生怕又要演出《安东尼往这儿》的年夜戏了吧!